viernes, 19 de marzo de 2010

Restaurante La barcaza marinera, Calle de puentearéas 1, Madrid

2ª Temporada, 4ª Cita, La barcaza Marinera


Hola Zampones la crítica y la opinión va a cargo del anfitrión, en esta ocasión Jorge....

"Nueva reunión del Club (¿como que cual?). Como el tiempo lo que pide no es ensaladitas, me dejo llevar
por una recomendación que me garantiza "buena calidad, buena cocina, buen precio", lo que como recomendación hay que reconocer que es de las buenas. El restaurante en cuestión se llama "La Barcaza Marinera", y está en la Calle Puenteareas, cerca del Metro de "Prosperidad" (linea 7). Es conocido principalmente por el cocido, y hace honor a su fama: abundante, de calidad y con un buen precio; cobran por comensal y te permiten repetir las veces que puedas y tu salud admita. De los miembros presentes en esta cita, la mitad optamos por el cocido y no nos decepcionó. El resto optó por carnes, tambien abundantes (el buey a la piedra, especialmente bueno). Igualmente la ensalada que se pidio era más que aceptable. Por calidad y para los golosos, los postres fueron alabados.
Críticas:
  1. Los platos principales tienen una buena relación calidad/precio. Cobran el pan, pero es bueno. Cuidado con los postres y los licores: nada que decir de la calidad, pero disparan el precio (sobre los 6 euros). Sin ellos, nos habriamos perdido unos postres muy buenos (alguno, realmente fantastico), pero el precio rondaría los 20-25 euros, y fuimos caprichosos. 
  2. El sitio es medianamente conocido para los amigos del buen comer: si intentais sorprender a alguien así (...), quizas os lleveis vosotros la sorpresa. Nuestro co-fundador, tenía tarjeta Vip...
  3. El olor y la buena presencia de los platos que van desfilando mientras esperas, es una tortura y posible fuente de torticolis...
En resumen el sitio es recomendable, el trato agradable y un buen lugar para una cita de esas que nos gustan, con tertulia y cinturón bajo".



¡Bon apetit, señores!

2 comentarios:

  1. Gran cocido!!! te sablan en los postres y las bebidas. Si no te sales del cocido buena relaccion calidad precio

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  2. Buen cocido, pero no llega al nivel del Malacatin que es insuperable. Tambien tienen carnes rojas para hacer a la piedra. No perderse la caimada. Buen blog

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